北海道大学 大学院水産科学研究院
食品衛生学研究室
リンク
アクセス・連絡先
日本語
|
English
ホーム
HOME
研究内容
Research
メンバー
Member
研究業績
Publication
原著論文
総説・著書
学会発表
その他
北海道大学 大学院水産科学研究院
食品衛生学研究室
日本語
|
English
ホーム
研究内容
メンバー
研究業績
原著論文
総説・著書
学会発表
その他
リンク
アクセス・連絡先
研究業績
研究業績
食品微生物制御へのバクテリオシンの利用
日本醸造協会誌
109
,
636–642
食品微生物制御へのバクテリオシンの利用
著者
山木将悟, 山﨑浩司
カテゴリ
その他
DOI: 10.6013/jbrewsocjapan.109.636